Kisah Mark Zuckerberg si Pendiri Facebook (Komik Lucu)


Bingung cari postingan.. sambil nunggu2 waktu kuliah.. Akhirnya nemu juga postingan yang unik dari Duniagambar.com Silahkan di simak sobat.. ^^


Di dalam cerita komik lucu kali ini menceritakan bagaimana kisah seorang Mark Zuckerberg menjalani kehidupannya sebelum dan sesudah ia terkenal karena menciptakan situs jejaring sosial facebook itu. Diceritakan pada awalnya Mark hanya seorang anak yang bisa dianggap lemah dan cupu (culun punya) mulai dari saat taman bermain kanak-kanak sampai ke jenjang kuliah. Sering dikerjai teman-temannya adalah hal yang sudah biasa ia nikmati di masanya, bahkan sampai hal percinntaan pun, Mark hanyalah seorang Pecyundang. Namun cerita komik lucu ini tidak sampai disana saja, hingga pada akhirnya Mark menciptakan situs pertemanan sosial yang bernama Facebook (dalam komik ini diplesetkan bernama spacebook) dan singkat cerita situs yang ia dirikan tersebut mencapai kesuksesan yang luar biasa dan otomatis Mark Zuckerberg menjadi miliarder dalam usia yang sangat muda dan diliput di berbagai media. Lalu bagaimana selanjutnya cerita komik ini? yuk langsung saja kita lihat bersama-sama dibawah ini.







Hahahaa karma itu berbalik, temannya yang semula suka mengerjai, akhirnya dikerjai balik oleh Mark Zuckerberg. Namun cerita sebenarnya tidak seperti itu sobat, Mark tetaplah menjadi seseorang yang humble (rendah hati) dan tidak semena-mena seperti gambar di atas. Semoga cerita komik lucu facebook ini menghibur dan dapat menjadi inspirasi buat kita semua ya ^^
Source: zenpencils.com

Suka Atikel ini ? Bagikan :
Jika Agan Merasa Artikel Dalam Blog ini Menarik, Silahkan Support Kami Dengan Mengklik Tombol Like / Follow dibawah ini. Supaya Agan Bisa Mendapatkan Update Artikel terbaru dari blog ini.
Description: Kisah Mark Zuckerberg si Pendiri Facebook (Komik Lucu), Rating: 4.5, Reviewer: Rauf Ashari, ItemReviewed: Kisah Mark Zuckerberg si Pendiri Facebook (Komik Lucu)

Ditulis Oleh : Rauf Ashari ~ Kumpulan Info Unik, Gokil, Lifestyle, Kreativitas, dll

Terimakasih sudah membaca artikel yang berjudul Kisah Mark Zuckerberg si Pendiri Facebook (Komik Lucu) semoga bermanfaat dan terimakasih juga atas kunjungan serta kesediaannya membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat sobat sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

29 komentar:

  1. Mantabs comiknya aku suka bangetz gan, oh iya yg gendutz kayak brutus itu yg dimaksud siapa yach? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu cuman ilustrasi aja gan.. yang mencerminkan bahwa Mark Zuckerberg dimasa kuliahnya suka di usilin sama teman kuliahnya.. namun hal itulah yang menjadi motivasi baginya agar menjadi lebih baik sampai akhirnya ia menjadi orang yang sukses.. mungkin itu salah satu hal postif yang dapat qt ambil dari komik ini... :D

      Delete
  2. Hahaha keren tapi kalo si Mark baca ini gimana ya ?? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha moga aja yg bikin komik sama yang posting gk di banned dari facebook :D..

      Delete
  3. bikin ngakak gambar2 nya gan........siipp,cendol buat agan !

    ReplyDelete
  4. nice illustrations LOL
    keep posting ! :3

    btw, blog walking here~ if u dont bother with it, please follow my blog :'3 ive already follow your blog. thx before :3

    ReplyDelete
  5. hahahaa, etdah.. ngakak liatnya juga, apalagi liat gambar yg paling bawah .... wkwkakaaa.... :)

    ReplyDelete
  6. Hello, it's really a fastidious for me to visit this site, it consists of valuable Information. i got something good to share..come visit me sometimes :D

    ReplyDelete
  7. menarik juga isi blognya, dapat memberikan inspirasi

    ReplyDelete
  8. wwkwkwkwk, komiknya ngakak abis sob :)

    ReplyDelete
  9. hahahahaha,,,, gaul jan tenan. kekel aku

    ReplyDelete
  10. Wow.. The most motivation man in the world.. Stay humble ^_^

    ReplyDelete
  11. kunjungan disini gan.. http://isriandykhainanta.blogspot.com/ ;D

    ReplyDelete
  12. owh, waktu kilah dia suka di jahilin ya

    ReplyDelete

 

Google+ Followers

Fan Page

Pengikut