Kumpulan Tweet Super Kocak

Lama juga nih gk bikin postingan..  sibuk ngerjain tugas kuliah soalnya hehehe.. :D oke.. sesuai judul postingan di atas kali ini saya akan post tentang "tweet yang lucu dan kocak".. langsung aja gan cekidot !!
tolong follow twitter aq jg gan :D@raufashari 
12 new tweets

LucuTwitSi Lucu



Follow @delapankata , kalau lu mau mengungkapkan semuanya dengan simpel dan gak pake banyak kata
3 hours ago

LucuTwitSi Lucu



Ingin punya HAPE/LAPTOP BARU?! Gosok disini ▒▒▒▒▒▒▒▒▒ dengan benda tajam *ps: tidak berlaku bila anda di warnet*
3 hours ago

LucuTwitSi Lucu



#DHEG RT @jagoanotista: BMKG= Badan Melar Kurang Gerak #SingkatanNgasal
3 hours ago

LucuTwitSi Lucu



(# `Д´)-σ RT @kakikaaa: Badan Muka Kurang Ganteng #SingkatanNgasal
3 hours ago

LucuTwitSi Lucu



NYESEL GA FOLLOW -σ @BEEKi_COOT deh ! BENERAN banyak bnget yg TERBUKTI di FOLOWBACK ama dia loh! mau BUKTI? cek #FAVORITNYA aja
3 hours ago

BEEKi_COOTbaCOOTan siput !


by LucuTwit



Dear sahabat,jangan pernah bosan mendengarkan keluh kesahku yah (ʃ⌣ƪ) ..!
24 Jan

LucuTwitSi Lucu



BMKG= Berniat Meluk Kena Gampar #SingkatanNgasal
3 hours ago

LucuTwitSi Lucu



BMKG= Berasa Masih Kangen Gitu #SingkatanNgasal
3 hours ago

LucuTwitSi Lucu



NAMA BOLEH SAMPAH, TAPI TWEET NYA GAK SAMPAH! Tweet SERU nya BEDEBAH & Tweet KOCAK nya JAHANAM! YUK FOLLOW @wowSAMPAH CEK FAVOURITES DEH!!
3 hours ago

LucuTwitSi Lucu



BMKG= Buang Mantan Kedalam Gua #SingkatanNgasal
4 hours ago

LucuTwitSi Lucu



BMKG= Badan Meriang Karena Galau #SingkatanNgasal
4 hours ago

LucuTwitSi Lucu



*fesbuk* status: single, 211 like, 86 comments. status: married, 1 like, 2 comments.
5 hours ago

LucuTwitSi Lucu



Hal2 besar terjadi krn ada hal2 kecil. Saat anda pingin buang air BESAR, tetap saja butuh kamar KECIL kan?
6 hours ago

LucuTwitSi Lucu



Selamat! Anda mendapat hadiah berupa suplai oksigen! berlaku SEUMUR HIDUP! nb: hadiah tidak berlaku di air&luar angkasa
6 hours ago

LucuTwitSi Lucu



Kalau pengirim sms “mama minta pulsa” menyesali perbuatannya, harusnya dia kirim sms “mama minta maaf”
7 hours ago

LucuTwitSi Lucu



Main ke mall pake celana sobek masi lebih baik daripada main ke mall ga pake celana.
8 hours ago

LucuTwitSi Lucu



*Koneksi Internet Gagal* ❒ Nunggu dg sabar ✔ klik tombol refresh puluhan kali sambil marah2!
9 hours ago

LucuTwitSi Lucu



#perbedaan rayap dan selingkuh: rayap merusak rumah, selingkuh merusak rumah tangga.
9 hours ago

LucuTwitSi Lucu



*di kelas* guru: ada yg mau tanya? *kelas diam* guru: kalo gada yg tanya, saya yg akan tanya kalian… *semua berebut tanya*
10 hours ago

LucuTwitSi Lucu



Teman: nyontek PRnya dong? | Gue: loh, kita ada PR??!! Щ(°Д°Щ)
14 hours ago

LucuTwitSi Lucu



Apa yg tidak membunuhmu, membuatmu jadi kecil – Mario Bros
14 hours ago

LucuTwitSi Lucu



Ulangan mendadak sering membuat siswa mendadak mules.
14 hours ago

LucuTwitSi Lucu



Aku sayang kamu… | sama, aku juga…. sayang diriku sendiri #JLEB
19 hours ago

LucuTwitSi Lucu



Aku suka sama kamu, kamu suka-suka sama aku
23 hours ago

LucuTwitSi Lucu



Ciri2 org yg mudah dibohongi dan dikasi janji palsu: percaya ramalan zodiak
23 hours ago

LucuTwitSi Lucu



Suatu saat akan ada wanita lain dihatiku selain kamu: putri kita #aihsedap
23 hours ago

LucuTwitSi Lucu



Belajar…bela… bel… be… bebe…bb…bbm…bbm-an!!!
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



Jawaban yg paling bikin heran pas ditanya “asli mana mas?” Adalah “oh, saya KW”
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



Jangan tunda besok apa yg bisa anda lakukan lusa!
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



*ujian* yess! Jawabannya 45,35!! *liat pilihan ganda: a.211 b.214 c.216 d.218 e.220* KAMPREEET!!!
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



Kecap apa yg bisa bikin pingsan? Kecapean gali sumur seharian #TebakanNgasal
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



Cewe berambut panjang itu anggun, cowo berambut panjang itu ang…gap aja ga kenal kalo ketemu di jalan…
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



Memancing adalah kegiatan yg membuat tubuh rileks, kecuali memancing keributan.
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



Aku cinta kamu apa adanya… | aku enggak… #JLEB
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



Overdosis emang bikin mabuk, aku overdosis sayang sama kamu, sekarang aku jadi mabuk cinta #aihsedap
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



Beberapa cowo saking hopelessnya ngasi harapan yg palsu ke orang lain. Krn mereka sendiri ga punya harapan.
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



PJP= Pastikan Jodohmu Perawan #SingkatanNgasal
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



SABU: Sayangnya Aku Bukan Untukmu #SingkatanNgasal
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



Aku suka kamu….s besar bahasa indonesia!
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



Tips bangun pagi: jangan bangun kesiangan #UdahGituDoang
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



PEMALU lebih mendingan daripada PEMALAS, apalagi PEMALAK! dan yg terparah: PEMADAT!
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



Cuci muka lebih efektif ngilangin ngantuk daripada mandi, kalo cuci mukanya pake kopi panas
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



Lontong tahu dikasi bubur, hei kamu kok belum tidur?
5 Feb

LucuTwitSi Lucu



single tapi bahagia itu mungkin, yg ga mungkin itu single tapi pacaran.
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Contact apa yang ga bisa dimasukin hape? Contact lens #TebakanNgasal
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



#persamaan perempatan jalan dan perempuan jalang: sama2 rawan bikin kecelakaan
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Organ apa yg disukai cewe? Organ Oey #TebakanNgasal cc @morganoey
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Saat. Membaca. Twit. Ini. Otak. Kita. Tanpa. Sadar. Memberi. Jeda. Sejenak. Pada. Setiap. Kata.
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Bis apa yg bikin kesasar? Bis…ikan setan #TebakanNgasal@jagoanotista
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Sinyal operatornya kayak muka kamu, ga jelas banget!
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Semakin halus tangan cowo, semakin feminim sifatnya #FaktaCowo
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Batman sama superman tu pedean superman, soalnya batman kemana2 pake topeng, pemalu bet.
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Jangan mau dikasih bunga sbg perlambang cinta, soalnya bunga harum dan indahnya cuma sebentar, lalu layu, lalu mati.
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Cowo berjenggot tipis lebih disukai daripada cowo berdompet tipis
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Padi: semakin berisi semakin menunduk. Pelajar pas ditanya guru: semakin kosong (otaknya) semakin nunduk. #bedatipis
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



ANDA BENAR!!! (งˆ▽ˆ)-σ RT @adelliadian: LucuTwit kesalahanya harusnya kesalahannya
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z cuma sedikit orang yg bisa menemukan kesalahanya, bisakah kamu?
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Pilihan ganda (lumayan) benar/salah (asik nih) jawab singkat (bingung deh) essay (mampus gue!)
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Wajah kamu bukan buku mewarnai, jadi, plis, make upnya santai dikit…
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Manusia butuh oksigen buat bertahan hidup, aku butuh kamu buat pendamping hidup#aihsedap
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Baik, kepada bapak2 dan ibu2 guru, silahkan cek yg barusan RT twit kita, ada anak2 yg main hape di sekolah! #eaaa
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Yang masih di sekolah RETWEET!!!
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Ga habis pikir kalo nonton sinetron ato film, wajah pemainnya pas SMA sama pas udah punya anak ga tambah tua!
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Aneh (σ‾_‾)-σRT @TogarBinTomas: Bapak kamu adminnya @LucuTwit ya?| Kok tau? |Abis muka kamu lucu n menggemaskan sih..jadi pengen follow trus
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Maaf ya, gue bukan pemalas, daritadi tu gue lg sibuk bekerja mengubah oksigen jadi karbondioksida…
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



daripada MEMAKI lebih baik MEM(perb)A(i)KI #bijak
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Mulutmu harimaumu, jadi tolong dijaga, nanti kalo lepas, kamu makan pake apa?
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



(˘⌣˘ʃƪ) RT @uniayuni: Prsaan bulan lalu follower’y msh 6ribuan pas td buka nmbh 1rb jd 16rb lbh.. Ciyee laku niyee *poke LucuTwit congrat !
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Orang kerja aja butuh libur, masa cantik kamu gada liburnya? #aihsedap
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Katanya laki ga suka rasa-rasa, tapi aku begitu kenal kamu langsung muncul rasa cinta dan rasa sayang #aihsedap
4 Feb

LucuTwitSi Lucu



Perokok yg hebat adalah yg mengatakan “besok seharian gue ga akan ngerokok” gitu terus diulang tiap hari.
3 Feb

LucuTwitSi Lucu



Cara mudah mengenali apakah seorang cewe perawan/janda: 1. Dekati 2. Pasang senyum menggoda 3. Pinjam KTPnya
3 Feb

LucuTwitSi Lucu



Hujan dan macet adalah alasan yg sering jadi kambing hitam ketika kita terlambat… –@Abnormal_Idea
3 Feb

LucuTwitSi Lucu



Perokok yg cinta sesama adalah perokok yg menelan semua asap rokoknya… sekalian sama puntungnya
3 Feb

LucuTwitSi Lucu



Sama mantan inget, kok sama sholat bisa lupa?
3 Feb

LucuTwitSi Lucu



Perokok yg hebat adalah perokok yg berhenti merokok
3 Feb

LucuTwitSi Lucu



Deketan kamu aku ngerasa ga aman, soalnya kamu suka mencuri sih… mencuri perhatian#aihsedap

Suka Atikel ini ? Bagikan :
Jika Agan Merasa Artikel Dalam Blog ini Menarik, Silahkan Support Kami Dengan Mengklik Tombol Like / Follow dibawah ini. Supaya Agan Bisa Mendapatkan Update Artikel terbaru dari blog ini.
Description: Kumpulan Tweet Super Kocak, Rating: 4.5, Reviewer: Rauf Ashari, ItemReviewed: Kumpulan Tweet Super Kocak

Ditulis Oleh : Rauf Ashari ~ Kumpulan Info Unik, Gokil, Lifestyle, Kreativitas, dll

Terimakasih sudah membaca artikel yang berjudul Kumpulan Tweet Super Kocak semoga bermanfaat dan terimakasih juga atas kunjungan serta kesediaannya membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat sobat sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

1 komentar:

 

Google+ Followers

Fan Page

Pengikut