Bukti Penemuan Mayat Alien di Rusia

Pada postingan kali ini infogokil akan share info seputar UFO nih sobat, atau dalam istilah kerennya "Unidentification Flaying Objek".. emang sih keberadaannya masih sangat kontroversial, ada yang percaya ada juga yang tidak.. sudah banyak video dan foto2 yang berdar mengenai UFO ini, namun sumbernya masih belum jelas, kabarnya sih..


Ada seorang wanita di Rusia yang telah mengklaim menyimpan mayat alien di dalam lemari esnya. Hal ini seolah menambah rangkaian klaim alien yang muncul di Rusia.

Marta Yegorovnam dilaporkan menyimpan ‘bentuk kehidupan’ misterius ini di dalam lemari es miliknya di kota Petrozavodsk selama dua tahun. Sementara itu ia memiliki lima foto mayat ini untuk membuktikan keberadaannya.

Mayat ini menjadi penampakan ketiga alien di Rusia dalam beberapa bulan terakhir. Menurut keterangan Yegorovnam, mayat alien ini ia ambil dari lokasi tabrakan UFO di rumah musim panasnya pada 2009, seperti dikutip DM.

“Makhluk ini setinggi 0,6 meter dengan kepala dan mata besar serta penampilan antara ikan dan manusia," ungkapnya.

Menurut ahli dan penulis paranormal Michael Cohen, "Kemungkinan ini merupakan alien asli tak bisa diremehkan."

Bagaimana Menurut Sobat.. ?? ditunggu commentnnya :D

Suka Atikel ini ? Bagikan :
Jika Agan Merasa Artikel Dalam Blog ini Menarik, Silahkan Support Kami Dengan Mengklik Tombol Like / Follow dibawah ini. Supaya Agan Bisa Mendapatkan Update Artikel terbaru dari blog ini.
Description: Bukti Penemuan Mayat Alien di Rusia, Rating: 4.5, Reviewer: Rauf Ashari, ItemReviewed: Bukti Penemuan Mayat Alien di Rusia

Ditulis Oleh : Rauf Ashari ~ Kumpulan Info Unik, Gokil, Lifestyle, Kreativitas, dll

Terimakasih sudah membaca artikel yang berjudul Bukti Penemuan Mayat Alien di Rusia semoga bermanfaat dan terimakasih juga atas kunjungan serta kesediaannya membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat sobat sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

10 komentar:

  1. klu gw sih sob gak percaya tu ama alien,,,,Tau UFO kan, UFO itu cm karangan amerika, buktinya cm amerika yg sering ada berita bgituan..di tunggu visit backnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia sihh.. masih kontroversial jg.. masalahnya :D,, meluncur ke TKP..

      Delete
    2. hai bro..ijin berpendapat..kalo gue sih percaya" aja..kan pasti masih ada kehidupan selain kehidupan di bumi, dan dari mana datang ide buat bikin HOAX alien, kalo nga ada faktanya gan..

      Delete
    3. benr jg gan.. keberadaan ufo ini seolah2 ditutup2pi.. :D

      Delete
  2. wahh.. cuma Tuhan kayaknya yang tau bener apa kaga ni.. wkwkwk

    ReplyDelete
  3. kalau begitu bahwa alien pernah ada. donk ? gan.

    ReplyDelete

 

Google+ Followers

Fan Page

Pengikut