Kondom Bekas di Gedung DPR


wah sorry banget nih sobat infogokil,, cmn bisa ngeshare posting hasil copas aja :D, soalnya sekarang lagi sibuk banget ngurusin tugas kulaih.  ok langsung disimak aja ya.. cekidot!!

Kasus sebelumnya yaitu kasus menonton film porno yang dilakukan anggota DPR Arifinto saat sidang paripurna ternyata hanya sebagian kecil kasus yang terungkap ke permukaan. Dibalik itu, masih banyak sederet kasus cabul yang dilakukan para wakil rakyat. Wuiihh…


Mantan anggota DPR, Permadi, secara blak-blakan menyebutkan bahwa banyak anggota DPR yang kerap berbuat seronok dengan sekretaris pribadinya. Bahkan, prilaku cabul tersebut kerap dilakukan di ruangan kerja para wakil rakyat.


Saat menjadi anggota DPR saya sangat dekat dengan cleaning service. Mereka banyak yang cerita sering menemukan kondom bekas di ruangan anggota DPR saat hendak membersihkan ruangan,” kata Permadi saat berbincang dengan Harian Sib Online, Senin (11/4/2011).


Selain itu, pria sangat mengidolakan Soekarno ini mengaku sering mendapat keluhan dari para sekretaris pribadi anggota DPR soal prilaku bos-bosnya tersebut.


Banyak sekretaris pribadi yang curhat kepada saya. Ada yang mengaku pernah diperlakukan tidak seronok oleh atasannya. Jadi, skandal anggota DPR dengan sekretarisnya tersebut bukanlah hal yang tabu. Ini sudah biasa,” tandas Permadi.


Menurutnya, tindakan oknum wakil rakyat tersebut sangat mencederai perasaan rakyat. Betapa tidak, ditengah derasnya sorotan terhadap kinerja para wakil rakyat, ternyata masih ditemukan tindakan amoral yang tak layak dilakukan pejabat negara.


Yang begini minta gedung baru. Ini benar-benar rusak. Bahkan, anggota DPR yang sekarang jauh lebih rusak ketimbang anggota DPR di era saya. Maka itu saya sudah tidak mau lagi menjadi anggota DPR,” pungkas pria yang kini berkarir bersama Partai Gerindra tersebut.


Penutup dari Admin Memorabilia:
makanya kawan-kawan untuk kedepan kita musti berhati-hati memilih anggota DPR kita. Kalo ga yakin dan ga kenal ngapain juga kita pilih. Kalau asal pilih bisa-bisa makin banyak kondom bekas di Gedung DPR. wakakaka... ^^'


kata siapa Golput dosa? lebih dosa lagi kalau kita milih wakil rakyat yang hobby bikin dosa! betuull??.. jangan salah, anggota DPR lebih setia pada partai daripada rakyat dan banyak pula mengabdi pada nafsunya bukan pada negara. ampun minahh!!

Kalau ini dinamakan oknum koq banyak sekali ya jumlahnya? Semoga saja dikemudian hari kita tidak salah pilih atau bahkan kalau tidak yakin dengan calonnya boleh saja khan kita tidak memilih?

salam sore hari kawan pembaca semua.. :)
sumber: http://hariansib.info


Suka Atikel ini ? Bagikan :
Jika Agan Merasa Artikel Dalam Blog ini Menarik, Silahkan Support Kami Dengan Mengklik Tombol Like / Follow dibawah ini. Supaya Agan Bisa Mendapatkan Update Artikel terbaru dari blog ini.
Description: Kondom Bekas di Gedung DPR, Rating: 4.5, Reviewer: Rauf Ashari, ItemReviewed: Kondom Bekas di Gedung DPR

Ditulis Oleh : Rauf Ashari ~ Kumpulan Info Unik, Gokil, Lifestyle, Kreativitas, dll

Terimakasih sudah membaca artikel yang berjudul Kondom Bekas di Gedung DPR semoga bermanfaat dan terimakasih juga atas kunjungan serta kesediaannya membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat sobat sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

3 komentar:

  1. Betul! Lebih berdosa milih orang yang gak bener daripada golput, hidup golput! (•̀_•́)ง

    ReplyDelete

 

Google+ Followers

Fan Page

Pengikut