Kontroversi Windows 8



Halo sobat blogger.. berhubungan dengan dirilisnya windows 8 baru-baru ini, kali ini infogokil akan share info mengenai windows 8. yap.. siapa sih yang gak tau sama windows 8 yang lagi Bomming saat ini, hampir setiap hari iklannya selalu muncul di beberapa stasiun TV , tak tanggung- tangung Microsoft menghabiskan biaya besar-besaran untuk iklan Windows 8 ini. Kabarnya, anggaran iklan Windows 8 mencapai USD 1,5 miliar. kalo mau di rupiahin tinggal dikali Rp 9000 aja, berapa tuh kira-kira.. emm au ah gelap..




Disamping rilisnya yang sangat kontroversial, menurut isu yang beredar ternyata terdapat kejanggalan pada iklan windows 8 yang di bintangi oleh Lenka ini, what.!!! apaan tuh ?? kejanggalan itu adalah terdapatnya lambang/simbol/gambar Illuminati / mata satu (One Eye) .







Simbol "One Eye" atau "Mata Satu" merupakan sebuah lambang Zionis / Dajjal yang biasa di gunakan oleh Organisasi Setanisme (Organisasi Pemuja Setan). Namun saya sendiri tidak tau apakah itu disengaja / tidak. yang pasti terdapat maksud dan tujuan dari semua itu.

sebenarnya sudah banyak lambang zionis ( mata satu yang merupakan lambang dajjal ) telah banyak ada di dalam layar kaca dunia,, hanya cuma kita aja yang belum tau atau g' mau tau namun malah menik mati filmnya.

para sutradara dan animator sengaja atu tidak sengaja menggambarkan karakter itu dengan mata satu
kita tidak tahu

ini beberapa contoh karakter di film yang menggunakan lambang mata satu
1.monster ink.



lihat huruf M,, di tengahnya terdapat lambang mata satu

2. salah satu karakter bermata satu di monster ink



3.kalung yu gi oh




4.tongkat yu gi oh



5.kartu millenium sheild




6.yami bakure



7.plankton ( di film Sponge bob )



8. lambang mata satu ( sauron ) lord of the ring


9.tobi/madara uciha film naruto


10. big brother


11. film Spongebob Squerpant
 

12.nickelodeon


itulah beberapa film yang mengandung unsur simbol "Mata Satu" entah disadari atau tidak, simbol ini selalu berada disekitar kita, termasuk dilayar monitor anda :D .

Suka Atikel ini ? Bagikan :
Jika Agan Merasa Artikel Dalam Blog ini Menarik, Silahkan Support Kami Dengan Mengklik Tombol Like / Follow dibawah ini. Supaya Agan Bisa Mendapatkan Update Artikel terbaru dari blog ini.
Description: Kontroversi Windows 8, Rating: 4.5, Reviewer: Rauf Ashari, ItemReviewed: Kontroversi Windows 8

Ditulis Oleh : Rauf Ashari ~ Kumpulan Info Unik, Gokil, Lifestyle, Kreativitas, dll

Terimakasih sudah membaca artikel yang berjudul Kontroversi Windows 8 semoga bermanfaat dan terimakasih juga atas kunjungan serta kesediaannya membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat sobat sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

11 komentar:

  1. komenta pertama sob...
    kok bisa sama ya sob.. mata satu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau pastinya sih aq jg gk tau sob.. yg jelas penggunaan simbol itu pasti memiliki tujuan tertentu..

      Delete
  2. wah,, artikel ini harus bnyak diketahui org nih..

    ijin untuk mengshare ulang ya diblog ane ya sob... :)

    ReplyDelete
  3. blog sobat udah saya like FPnya dan udah saya follow blognya atas nama Aditya Pratama #74 Like FPnya dan follback di URL: adityareinaldo.co.cc :)

    ReplyDelete
  4. okee sobb
    ... thanks atas infonya ...^_^

    JANGAN LUPA KUNJUNGI!!!

    suarasepakbolacom.blogspot.com

    thx for visiting...


    ReplyDelete
  5. mungkin kebetulan ajh sob..ato mungkin pihak microsoft membuatnya dengan sengaja, agar banyak org yg penasaran, dan Windows 8 nya makin eksis dehh hhehehe
    ----
    Cara mudah mendapatkan uang, terbukti !! 1000 orang indonesia udah join cek disini

    ReplyDelete
  6. tp sjgn salah dl,itu yg spongebob & naruto sbenerny bukan isinya mndukung para illuminasi org yahudi....prnh ini di bantah oleh ******* bahwa di episod Spongebob-yg komunitas squidward itu kn org2x bodoh di crita'a dan mreka yg dikomunitas berlogo ''mata satu'' itu dibilang penakut & bodoh brarti pembuat spongebob jg mnjelaskn bahwa jgn percaya dgn para illuminasi ,karna itu hanya menyesatkan..(contoh:pd saat org2x di komunitas squidward itu takut dgn hal yg bodoh,sperti belut bohongan,ini brarti bahwa mreka(pengikut yahudi) takut trhdp hal bodoh jg yaitu dajjal yg brarti musuh kita smua yg jelas(pasti ngerti maksudny)

    bgitu jg dgn Serial Naruto,yg memakai topeng itu hanyalah karakter bodoh,gob*l*k yg jahat sperti tobi/madara dll....

    Y.. Pndpt org mgkn beda2x yg trpenting itu,bagaimana si penonton(berperasaan/berfikiran bagaimana) saat menonton film2x trsbut.

    http://ifadworld33.blogspot.com

    ReplyDelete

 

Google+ Followers

Fan Page

Pengikut