Kumpulan Koran Super Kocak

Sebelumnya infogokil telah ngeshare sebuah atikel dengan judul Komik Ngakak Khusus Dewasa, nah pada postingan kali ini infogokil bakal share info unik lagi nih sobat, yang pastinya gk kalah seru dari postingan sebelumnya :D . yap sesuai judul posting di atas kali ini infogokil bakal share koran-koran super kocak nih sobat.. mungkin udh ada yang tau ya.. :-p tapi gak salah juga kan di share buat yg belum tau hehehe , ok gk usah berlama2 lagi langsung disimak aja sobat Cekidot !! :$


wudih,, parah banget nih , bisa dikategorykan aksi Extreame "dont tray this at home " ya  buat yg Cewe, kalo cowo tau dech.. :-p


wah ini gak jau beda ama yg pertama tadi,, cmn beda medianya aja yg satu pake belut yg satu pake timun ampe patah lg,, gimana klo pake singkong ya ?? patah separo esok harinya keluar jd Tape singkong deh hehehe.. :-p


emang nafas itu sejenis  pakean ya?? :-x


buset dech,, berarti sibayi satu arah dong ama be*l ya si ibu :-o


kayanya yg bikin nih koran punya bakat bikin trollface dech :-x


baru tau kalo dibebukin bisa bikin efeksamping jd goblok juga :-@


waduh parah nih koran bikin horny aja kynya :D





nah lo.. bencong dilawan mending kabur... udh tau tu bencong sikopat.. :-x




sumpah parah banget nih koran.. keasikan ngeyot sih,,  :#


Oke sekian dulu postingan kali ini, kalo udah baca tinggalin komentnnya ya :D

Suka Atikel ini ? Bagikan :
Jika Agan Merasa Artikel Dalam Blog ini Menarik, Silahkan Support Kami Dengan Mengklik Tombol Like / Follow dibawah ini. Supaya Agan Bisa Mendapatkan Update Artikel terbaru dari blog ini.
Description: Kumpulan Koran Super Kocak, Rating: 4.5, Reviewer: Rauf Ashari, ItemReviewed: Kumpulan Koran Super Kocak

Ditulis Oleh : Rauf Ashari ~ Kumpulan Info Unik, Gokil, Lifestyle, Kreativitas, dll

Terimakasih sudah membaca artikel yang berjudul Kumpulan Koran Super Kocak semoga bermanfaat dan terimakasih juga atas kunjungan serta kesediaannya membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat sobat sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

8 komentar:

  1. eddan tu yang terbitin korannya,masa di kasi judul kayak begitu,,,hahahah

    ReplyDelete
  2. hahaha lucu banget ampe ketawa beneran..., ^_^

    Sukses selalu...

    ReplyDelete
  3. blognya tampil beda yaach kwn,,, http://pengertian-computer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. sumpah Bos ane sampek teplok jidat lihat koran ini. kayanya koran kaya gini di jual dimana ya. Mau beli edisinya Gan...hahahahaha...ha.ha
    Mampir berkunjung berkomentar Bos. Salam

    ReplyDelete

 

Google+ Followers

Fan Page

Pengikut