Seni Tato 3 Dimensi


wah.. ada yang suka tato gak nih.. :D kebetulan pada posting kali ini infogokil bakal share info seputar tato nih sobat, yang pastinya keren dan Unik deh..:D. yuk langsung disimak aja cekidot!!!.

Seniman tato asal Venezuela Yomico Moreno sepertinya adalah salah satu seniman tato di dunia dengan kemampuan yang tak biasa. Tato buatannya tampak begitu nyata dan menyeramkan. Cukup untuk membuat orang yang melihatnya bergidik ngeri.

Dia tertarik dengan dunia pertatoan pertama kali saat berusia 14 tahun, dan sejak itulah dia mengabadikan hidupnya untuk tato. Saat ini, Moreno telah 9 tahun berkecimuk di dalam bisnis tato profesional. Style favoritnya adalah realisme, karena baginya itu yang paling menantang.

Peringatan! Gambar di bawah ini mungkin terlalu "seram" untuk beberapa orang! Buat yang takut, jangan dilihat. Tapi kalau penasaran...lihat gambarnya sambil ngintip-ngintip aja ya.


























gimana menurut sobat.. ditunggu commentnnya ya :D..

Suka Atikel ini ? Bagikan :
Jika Agan Merasa Artikel Dalam Blog ini Menarik, Silahkan Support Kami Dengan Mengklik Tombol Like / Follow dibawah ini. Supaya Agan Bisa Mendapatkan Update Artikel terbaru dari blog ini.
Description: Seni Tato 3 Dimensi, Rating: 4.5, Reviewer: Rauf Ashari, ItemReviewed: Seni Tato 3 Dimensi

Ditulis Oleh : Rauf Ashari ~ Kumpulan Info Unik, Gokil, Lifestyle, Kreativitas, dll

Terimakasih sudah membaca artikel yang berjudul Seni Tato 3 Dimensi semoga bermanfaat dan terimakasih juga atas kunjungan serta kesediaannya membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat sobat sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

4 komentar:

 

Google+ Followers

Fan Page

Pengikut