Taman Bermain Unik dari Alat-Alat Proyek (Diggerland)


halo.. sobat Infogokil :D liburan memang sangat menyenangkan bukan.. apalagi kalo rekreasi ketempat yang menyediakan wahana-wahana seru,, wahh pasti asik banget tuh.. :D, nah.. sebuah taman bermain di Yorkshire, Inggris, yang bernama Diggerland, menyediakan sebuah taman bermain yang terbilang unik ni sobat, yap kenapa dibilang unik.. karena taman bermain ini mengunakan alat berat yang biasa digunakan untuk pembangunan sebuah proyek sebagai wahana bermainnya, wah gokil banget nih idenya :D.
Diggerland adalah taman bermain yang bisa merealisasikan ide gila para wisatawan, khususnya yang ingin bermain-main dengan aneka alat berat yang biasanya digunakan di sebuah pembangunan proyek. Sebenarnya, taman bermain ini tidak hanya satu di Inggris, tapi ada empat, yaitu di Kent, Devon, Durham, dan Yorkshire. Akan tetapi, Diggerland di Yorkshire adalah yang paling banyak didatangi pengunjung



Jika taman bermain lainnya dibangun dengan gedung tinggi atau wahana-wahana yang berwarna-warni, Diggerland hanya menempati tanah kosong yang serupa dengan area pembangunan sebuah proyek besar. Traktor, forklift, dan aneka alat berta lainnya disulap menjadi wahana bermain yang seru. Tentunya, Anda yang mengendarakannya sendiri.

Bagi Anda yang memiliki nyali yang besar, sepertinya wahana permainan di Diggerland bisa menjadi pilihan. Anda bisa duduk di cekungan yang biasanya digunakan untuk menggaruk tana pada forklift. Anda akan dibuat berayun-ayun hingga mencapai ketinggian yang cukup menegangkan. Ets, tenang saja, walaupun ini adalah alat berat sungguhan, tapi sebenarnya semua wahana sudah didesain khusus untuk bermain. Semua alat standar keselamatan sudah dirancang untuk keamanan pengunjung.


nah.. gimana sobat infonya seru kan,, tertarik pingin nyoba?? yang pastinya musti rogoh kocek dalem2 tuh.. buat pergi ke inggris hehehe.. ok. sekian dulu postingan kali ini  ditunggu komentnya ya :D.

Suka Atikel ini ? Bagikan :
Jika Agan Merasa Artikel Dalam Blog ini Menarik, Silahkan Support Kami Dengan Mengklik Tombol Like / Follow dibawah ini. Supaya Agan Bisa Mendapatkan Update Artikel terbaru dari blog ini.
Description: Taman Bermain Unik dari Alat-Alat Proyek (Diggerland), Rating: 4.5, Reviewer: Rauf Ashari, ItemReviewed: Taman Bermain Unik dari Alat-Alat Proyek (Diggerland)

Ditulis Oleh : Rauf Ashari ~ Kumpulan Info Unik, Gokil, Lifestyle, Kreativitas, dll

Terimakasih sudah membaca artikel yang berjudul Taman Bermain Unik dari Alat-Alat Proyek (Diggerland) semoga bermanfaat dan terimakasih juga atas kunjungan serta kesediaannya membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat sobat sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

6 komentar:

 

Google+ Followers

Fan Page

Pengikut