Film-film Super Kocak (Versi Infogokil)

Buat yang Hobi nonton film2 nih.. kali ini infogokil akan berbagi beberapa film yang dijamin bikin ngakak nih sobat :D.  namun untuk link downloadnya silahkan sobat cari sendiri ya di Mbah Google, OK tampa panjang lebar langsung keTKP aja ya Cekidott!!

1.Saranee Siblor


Picture

Film ini berkisah soal Ake, Ake (Mario Muarer) adalah pemuda dewasa tetapi masih bersifat kekanak-kanakan dan lebih suka bergaul dengan Perempuan sehingga terkesan seperti banci, menurut ayahnya (Santisuk Promsiri). Untuk menjadi orang dewasa, dia harus bertemu Paman Che (Nakorn Silachai) selama liburan sekolah yang akan mengajari segala hal, Nah dalam pencarian Jati diri inilah akan diwarnai oleh hal-hal lucu yang ngakan banget deh.. :D

2. ATM aka Er Rak Error

Film ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang menjalani hubungan secara backstreet. Sang wanita menjabat sebagai pimpinan di sebuah bank. Dia menerapkan peraturan bahwa setiap karyawan dilarang untuk pacaran dengan sesama karyawan di bank tersebut. Tetapi dia sendiri malah melanggar aturan yang dia buat sendiri. Dia berpacaran dengan pria yang menjadi bawahannya. Mereka selalu berhati-hati dalam setiap kesempatan.



Setelah ada kasus penarikan uang berlebih yang dilakukan oleh nasabah di mesin ATM bank, mereka berdua saling berkompetisi untuk dapat mengambil kembali uang yang telah diambil oleh nasabah tersebut. Mereka berdua juga telah membuat kesepakatan bahwa siapa yang gagal mengambil uang dari nasabah, maka dia harus mengundurkan diri dari bank tempat mereka bekerja. Di sinilah terjadi perlombaan konyol, lucu, dan juga mengharukan.

3. Hello Stranger


Film  yang bergender Drama Comedy ini memang layak deh buat ditonton, selain sudah banyak mendapat award, film ini juga sangat menghibur :D

HELLO STRANGER bercerita tentang seorang cowok annoying ( yang mungkin akan jadi salah satu cowok paling tidak ingin ditemui di dunia nyata oleh para cewek) saat ikut tour ke Korea, tanpa sengaja bertemu dengan seorang cewek asal Thailand juga yang begitu menggilai serial tv Korea. Karena kejadian yang tidak mereka duga, ahirnya mereka dengan terpaksa menghabiskan liburan di Korea itu bersama, melewati rentetan kejadian gila-gilaan, dan sepakat untuk tidak saling mengenalkan nama masing-masing. Yeah.. sampai ahir cerita penonton tidak diberitahu nama kedua tokoh kita ini.

Sudah bisa ditebak, timbul cinta diantara dua karakter yang sangat berbeda ini. Lantas apakah hubungan mereka akan happy ending? Tunggu kejutan di ahir kisah... :)

4. The Dictator

The Dictator menceritakan tentang hidup seorang Dikator kejam General Aladeen (Sacha Baron Cohen) yang seketika berubah saat Ia diculik dan diasingkan di Amerika. Walaupun sudah dalam kondisi terasing, ternyata sikap kediktatorannya tidak berubah sama sekali. nah, dalam perjalanan kediktatorannya inilah akan di penuhi oleh hal-hal super kocak dan wajib ditinton :D.

5.Johnny English Reborn
Johnny English Reborn

Johnny English (Rowan Atkinson) memang bukan James Bond meskipun dua-duanya adalah agen rahasia Inggris. Kalau James Bond disebut sebagai agen terbaik, Johnny English malah sebaliknya. Lima tahun sebelumnya Johnny ditugaskan dalam sebuah misi rahasia yang ternyata malah berakhir sangat kacau. Johnny tak hanya disalahkan atasannya tapi juga menanggung malu. Karena itu juga akhirnya Johnny akhirnya memutuskan mengasingkan diri dan tinggal di dalam gua di Tibet.

dalam perjalanannya menjadi agen inilah akan dipenuhi hal-hal lucu yang bakal mengocok perut deh pokoknya :D.

Suka Atikel ini ? Bagikan :
Jika Agan Merasa Artikel Dalam Blog ini Menarik, Silahkan Support Kami Dengan Mengklik Tombol Like / Follow dibawah ini. Supaya Agan Bisa Mendapatkan Update Artikel terbaru dari blog ini.
Description: Film-film Super Kocak (Versi Infogokil), Rating: 4.5, Reviewer: Rauf Ashari, ItemReviewed: Film-film Super Kocak (Versi Infogokil)

Ditulis Oleh : Rauf Ashari ~ Kumpulan Info Unik, Gokil, Lifestyle, Kreativitas, dll

Terimakasih sudah membaca artikel yang berjudul Film-film Super Kocak (Versi Infogokil) semoga bermanfaat dan terimakasih juga atas kunjungan serta kesediaannya membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat sobat sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

5 komentar:

 

Google+ Followers

Fan Page

Pengikut