Lomba Melepas Bra Wanita Tercepat

Hi, sobat.. kali ini infogokil bakal info unik lagi nih, yap sesuai judul diatas lomba yang satu ini emang bener bener gokil deh :D, Lomba ini diadakan oleh sebuah department store di kota Gungzhou Cina, kontestan diundang untuk menguji keterampilan melepas bra mereka. Untuk memenangkan pertandingan, peserta harus melepas bra dari delapan model, dalam waktu sesingkat mungkin, dengan hanya menggunakan satu tangan. Semua laki-laki tukang pamer, ingin membuktikan kemampuan mereka, yang berhasil untuk melepaskan semua delapan bra hanya dalam 21 detik.









Suka Atikel ini ? Bagikan :
Jika Agan Merasa Artikel Dalam Blog ini Menarik, Silahkan Support Kami Dengan Mengklik Tombol Like / Follow dibawah ini. Supaya Agan Bisa Mendapatkan Update Artikel terbaru dari blog ini.
Description: Lomba Melepas Bra Wanita Tercepat, Rating: 4.5, Reviewer: Rauf Ashari, ItemReviewed: Lomba Melepas Bra Wanita Tercepat

Ditulis Oleh : Rauf Ashari ~ Kumpulan Info Unik, Gokil, Lifestyle, Kreativitas, dll

Terimakasih sudah membaca artikel yang berjudul Lomba Melepas Bra Wanita Tercepat semoga bermanfaat dan terimakasih juga atas kunjungan serta kesediaannya membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat sobat sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

2 komentar:

  1. asiikkk,,, aku mau ikutan juga sob ngelepasi bra model2 itu,,,hehe

    ReplyDelete

 

Google+ Followers

Fan Page

Pengikut