Pria Tercantik Didunia

Cewek cantik itu biasa, tapi kalo cowok cantik, baru luar biasa. Apalagi kecantikannya bisa bikin dia keliling dunia dan jadi model yang udah go international. dibandingin ama cewek cantik sekelas Miyabi, wahh kayaknya jauh.. wakakakkaka..
ok langusng aja deh..

1.Cowok cantik yang pertama adalah Nong Poy



Nama Beken : Nong Poy
Nama Asli : Treechada Marnyaporn
Nama Panggilan : Poy
Tinggi : 171 cm
Berat : 48 kg
3 Size : 33 : 24 : 36
Pekerjaan : Aktris, Penyanyi, Model


Thailand Memang gudangnya para Waria atau Banci,thailand juga adalah negara yang memiliki Waria waria tercantik di dunia tapi bukan Homo,banci disana beda banget sama dengan yang di indonesia di sana sudah di resmikan kalo banci di perbolehkan ada di Thailand, hmm kalo cewek yang satu ini pasti Banyak yang tidak tau bahwa, sebenarnya cewek cantik ini adalah seorang pria tulen tapi itu dulu sebelum ia mengubah jalan hidupnya.. namanya Nong Poy
ia melakukan operasi kelamin pada usia 17 tahun. Dua tahun pasca operasi, Nong Poy berhasil memenangkan kontes kecantikan ‘Miss Tiffany‘ saat dia berumur 19 tahun




"Wanita" cantik yang lahir di Phang Nga, 5 Oktober 1986 ini memiliki ukuran tinggi 171 cmdan ukuran bra 36. Jiwa kewanitaannya sudah ia rasakan semenjak masih duduk di bangku SD. Ia merasa dirinya lebih



Nong Poy saat masih SD

cocok sebagai wanita dan bermimpi untuk menjadi seorang perempuan, tetapi dihadapan orang tuanya dia bersikap seperti anak laki-laki normal. karena dia merasa risih dengan 'organ' prianya maka dia melakukan operasi perubahan kelamin pada saat berumur 17 tahun.



Nong Poy Sebelum operasi


Pada tahun yang sama, Nong Poy menjadi Miss International Queen (lady-boy) 2004. Ia semakin dihargai tidak semata karena prestasi internasional yang ia raih.




Namun, kecantikan (wajah) ia peroleh terjadi secara alami pasca operasi dan terapi hormon. Tidak seperti wanita trasgender lainnya, Nong Poy tidak melakukan operasi plastik pada wajahnya.




Ia hanya melakukan operasi pada tubuhnya dan menggantikan kelaminnya menjadi wanita. “Wanita” transgender kelahiran 1984 ini memiliki tinggi 171 cm, ukuran badan: 33-24-36 dan massa: 48 kg. Jiwa kewanitaannya sudah mulai ia rasakan sejak dia duduk di bangku SD.





Ia merasa dirinya lebih cocok memiliki tubuh wanita dan dia sudah bermimpi untuk menjadi seorang perempuan tetapi dihadapan orang tuanya dia bersikap seperti anak laki-laki.





Ia merasa dirinya lebih cocok memiliki tubuh wanita dan dia sudah bermimpi untuk menjadi seorang perempuan tetapi dihadapan orang tuanya dia bersikap seperti anak laki-laki.





Ia hanya melakukan operasi pada tubuhnya dan menggantikan kelaminnya menjadi wanita. Oleh karena itu, ia pun dibanjiri orderan sebagai model, bintang iklan, pembawa acara di Thailand.




Selain cantik, Nong Poy juga cerdas dan berbakat. Kepintaran dan kecantikannya pada akhirnya dapat diterima dengan baik oleh masyarakat Thiland. Setidaknya karena ia telah membawa nama Thailand dalam ajang internasional.



Karena kecantikan dan kecerdasan yang dimiliki Nong Poy, membuat seorang penggemar fanatiknya mendoakan agar terjadi keajaiban diaman agar Tuhan mengaruniakan Nong Poy rahim sehingga dapat memiliki anak.






dan sekarnag ia sudah mempunya tunangan berikut foto tunangannya :



sumber : http://www.google.co.id/

2.Cowok cantik yang kedua Andrej Pejic



Nama : Andrej Pejic
Lahir :28 Agustus 1991 (umur 21)
Tuzla, SR Bosnia-Herzegovina, SFR Yugoslavia (Bosnia dan Herzegovina saat ini)

Kebangsaan :Australia, Etnis Serbia
Pekerjaan :Model
Tinggi :6 ft 2 in (1,88 m)
Warna rambut :Pirang
Warna mata :Biru / Abu-abu
Ukuran sepatu UK 10
Manajer :Badai

Andrej Pejic, model asal Broadmeadows, Melbourne, Australia.
ia seorang model internasional hampir seluruh dunia mengenal dia, Pejic punya paras muka kayak cewek-cewek cantik kebanyakan, tinggi semampai, alis melengkung, tulang pipi tajam, dan kulit putih mulus. Padahal ga semua cewek bisa se-perfect itu kan gan? Karir cowok kelahiran 28 Agustus 1991 ini diawali dari Juni 2011 lalu di Paris, hebatnya doi udah pake baju rancangan desainer tekenal, kayak Jean Paul Gaultier dan John Galiano, dan tampil di berbagai majalah Vogue edisi Perancis, Jepang, Turki, dan Italia.

Ga heran gan, sekarang banyak yang minta Pejic jadi ikon iklan kecantikan dan berlenggak-lenggok di berbagai acara fashion. Yang bikin lebih unik lagi, Pejic masuk ke daftar 100 perempuan paling seksi. Ck..ck..ck…
bagi kalian yang masih ingin tau banyak tentang Andrej Pejic klik --->>> DI SINI

3. cowok cantik yang ketiga kiyoshi sakurazuka




Name: kiyoshi sakurazuka
Real Name :澈樱冢 = Che Ying Zhong (CMIIW)
Birthday : April 4, 1984
Height : 160cm
Weight : 40kg
Blood type : A
Constellation : Aries
Gender : Male
Birthplace : Hunan, China
Graduate : Beijing Institute of Technology



Dia adalah seorang Cosplayer, itu loh.. orang2 yang berdandan ala Anime2 gituh.. cowok asal China ini udah suka banget sama yang namanya Anime, awalnya dia berdandan tokoh2 pria.. tapi karena dirasa gak pas jadi coba berdandan ala cewek.. dan hasilnya bisa kalian lihat sendiri.. huftt.. "WOW" ini lah cowok Tercantik di dunia, lebih cantik di antara yang dua sebelumnya iya kan..? itu menurut ane gak tau deh kalo menurut agan,
mau liat foto-gotonya nihh ada banyak :)
jika kalian ingin melihat foto ia saat menjadi closplay COWOK bisa di liat -->> DI SINIjika kalian ingin melihat foto ia saat menjadi closplay CEWEK bisa di liat -->> DI SIN









Nah, yang mana tuh selera agan.... :D kalo agan merasa cantik jangan lupa kasih koment ya biar fotonya ane masukin keposting ini jg.. hehehe.. ^^ ???



Suka Atikel ini ? Bagikan :
Jika Agan Merasa Artikel Dalam Blog ini Menarik, Silahkan Support Kami Dengan Mengklik Tombol Like / Follow dibawah ini. Supaya Agan Bisa Mendapatkan Update Artikel terbaru dari blog ini.
Description: Pria Tercantik Didunia, Rating: 4.5, Reviewer: Rauf Ashari, ItemReviewed: Pria Tercantik Didunia

Ditulis Oleh : Rauf Ashari ~ Kumpulan Info Unik, Gokil, Lifestyle, Kreativitas, dll

Terimakasih sudah membaca artikel yang berjudul Pria Tercantik Didunia semoga bermanfaat dan terimakasih juga atas kunjungan serta kesediaannya membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat sobat sampaikan melalui kotak komentar dibawah ini.

24 komentar:

  1. Ngupil aja gan lebih seru

    ReplyDelete
  2. Liburan Gunungkidul - Pantai Pok Tunggal,Pantai Indrayanti,Pantai Baron,Pantai Kukup,Goa Jomblang,Goa Pindul,Cave tubing,Rafting Oyo,semua bisa anda nikmati disini.coba gan.. kunjungi yuuk

    ReplyDelete
  3. saya harus mengatakan bahwa secara keseluruhan saya benar-benar terkesan dengan blog ini.

    ReplyDelete
  4. blog yang bagus dan informatif, yang berisi semua informasi dan juga memiliki dampak yang positif

    ReplyDelete
  5. Teruslah berbagi ide sampai masa mendatang .pada dasarnya apa yang saya cari sudah saya disini

    ReplyDelete
  6. Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

    ReplyDelete
  7. saya terkesan, saya harus mengatakan ini kepada anda.

    ReplyDelete
  8. Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur seperti ini.

    ReplyDelete
  9. Excellent post, I agree with you 100%! I’m always scouring the Internet for new information and learning whatever I can, and in doing so I sometimes leave comments on blogs. I don’t do it for SEO purposes necessarily, but to learn new things.

    ReplyDelete
  10. Very rarely do I come across a blog that's both informative and entertaining, and let me tell you, you've hit the nail on the head. Your blog is important; the issue is something that not enough people are talking intelligently about.

    ReplyDelete
  11. must say that overall I am really impressed with this blog. It is easy to see that you are passionate about your writing. If only I had your writing ability I look forward to more updates and will be returning.

    ReplyDelete
  12. definitely a great post. Hats off to you! The information that you have provided is very helpful.

    ReplyDelete
  13. Thank you for another fantastic posting. Where else could anyone get that kind of information in such a perfect way of writing? I have a speech next week, and I was looking for more info ;)

    ReplyDelete
  14. You should write about the model/version on the blog. You can expose it's perfect.

    ReplyDelete
  15. The you have is very useful. The sites you have referred was good. Thanks for sharing...

    ReplyDelete
  16. http://taylorsnnews.com/uncategorized/permainan-game-poker-secara-online/

    ReplyDelete
  17. I really appreciate the kind of topics post here. Thanks for sharing us a great information that is actually helpful. Good day!

    ReplyDelete
  18. This is a very good post. Just wonderful. Truly, I am amazed at what informative things you've told us today. Thanks a million for that.

    ReplyDelete
  19. Thanks for taking the time to discuss this, I feel about it and love learning more on this topic. If possible, as you gain expertise, would you mind updating your blog with more information? It is extremely helpful for me.

    ReplyDelete
  20. I really enjoy simply reading all of your weblogs. Simply wanted to inform you that you have people like me who appreciate your work. Definitely a great post

    ReplyDelete
  21. I’m completely enjoying as of it and that I have you ever bookmarked to ascertain out new stuff you'll post.. Can you also check

    ReplyDelete
  22. Your blog examination should widen your readership.I am really grateful for your blog post. I find a lot of approaches after visiting your post.

    ReplyDelete

 

Google+ Followers

Fan Page

Pengikut